Eintrittskarten für das Sonnenbrinkbad in Obernkirchen und das Bergbad in Bückeburg

Liebe Kinder und Jugendliche,

wie im Vorjahr hat die Gemeinde Helpsen beschlossen, vergünstigte Eintrittskarten für den Besuch der o. g. Freibäder zur Verfügung zu stellen. Alle Kinder und Jugendlichen bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres, die ihren Hauptwohnsitz in der Gemeinde Helpsen haben, können gegen eine Schutzgebühr in Höhe von 5,-- € eine Zehnerkarte für den Eintritt in das Sonnenbrinkbad in Obernkirchen oder das Bergbad in Bückeburg erwerben. Die Zehnerkarte für das Bergbad der Stadt Bückeburg kann im Winter auch für den Besuch des Hallenbades in Bückeburg eingesetzt werden.

Die vergünstigten Eintrittskarten können ab 20.06.2017  zu den Öffnungszeiten dienstags und donnerstags 16:00 - 18:00 Uhr und zusätzlich mittwochs in der Zeit von 09.00 – 11.00 Uhr im Gemeindebüro, Bahnhofstr. 29, 31691 Helpsen, abgeholt werden. Hierzu bringt ihr bitte euer Schreiben und die Schutzgebühr in Höhe von 5,-- € mit. Die Ausgabe der Badekarten ist bis zum 02.08.2017 möglich.

Wir wünschen euch einen schönen Sommer und erholsame Ferien!