Die Kindertageseinrichtungen werden ab Montag, 08.03.2021, für den eingeschränkten Regelbetrieb (Kita-Szenario B) geöffnet.

Wenn in Bezug auf das Gebiet des Landkreises, in dem die Kindertageseinrichtung liegt, die Zahl der Neuinfizierten im Verhältnis zur Bevölkerung an drei aufeinanderfolgenden Tagen 100 oder mehr Fälle je 100.000 Einwohnerinnen und Einwohner kumulativ in den letzten sieben Tagen beträgt, dann ist der Betrieb von Kindertageseinrichtungen und Kinderhorten untersagt, bis der Schwellenwert von 100 an drei aufeinanderfolgenden Tagen unterschritten ist. Ausgenommen ist die Notbetreuung in kleinen Gruppen.

Weitere Informationen und die Arbeitgeberbescheinigung finden Sie auf der Internetseite der Samtgemeinde Nienstädt www.sg-nienstaedt.de unter Coronavirus - Informationen.

Stand: 12.03.2021