Aufgrund der aktuellen Infektionslage bleibt das Gemeindebüro bis auf weiteres geschlossen.

Das Gemeindebüro ist weiterhin personell besetzt, so dass Anfragen per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Telefon 05724/2167 an die Verwaltung gerichtet werden können. Den Bürgermeister erreichen Sie in Notfällen unter der Tel.-Nr. 0152/56321104. Terminvereinbarungen sind möglich.

Die derzeitigen Einschränkungen dienen dazu, die Infektionsketten des Coronavirus zu unterbrechen bzw. zu verlangsamen. Hierzu bitten wir um Ihr Verständnis!

Stand: 08.01.2021

Aufgrund der Corona Pandemie bleiben die Kindertagesstätten weiterhin bis zum 07.03.2021 geschlossen. Ausnahme ist die Notbetreuung.

Weitere Informationen zur Notbetreuung und die Arbeitgeberbescheinigung finden Sie auf der Internetseite der Samtgemeinde Nienstädt www.sg-nienstaedt.de unter Coronavirus - Informationen.

Stand: 15.02.2021

Nähere Informationen zur Dorfentwicklungsplanung der Bergkruggemeinden

erhalten Sie über die Internetseite der Samtgemeinde Nienstädt (Aktuelles/Dorfentwicklung)

www.sg-nienstaedt.de