Aufgrund der derzeit niedrigen Inzidenzwerte steht das Dorfgemeinschaftshaus  ab dem 01.07.2021 für private Feiern wieder zur Verfügung. Die Vermietung erfolgt ausschließlich unter Einhaltung der aktuellen Corona-Vorschriften. Nähere Auskünfte zu den Vorgaben erhalten Sie über das Gemeindebüro unter der Tel.-Nr. 05724 / 21 67 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Stand: 18.06.2021

Die ehemalige Gaststätte "Zum Sportpark" in der Südhorster Wiesenstraße wurde im Oktober 2009 ihrer neuen Bestimmung als Dorfgemeinschaftshaus "Sportpark Südhorsten" übergeben. Die Räumlichkeiten und Anlagen können seit Anfang November von Bürgern und Vereinen gemietet und genutzt werden. Wenden Sie sich bitte bei Interesse zu den Öffnungszeiten an das Gemeindebüro.

Informationsblatt Dorfgemeinschaftshaus "Sportpark Südhorsten" (pdf)

Gebührenordnung Dorfgemeinschaftshaus

Nutzungsvereinbarung Dorfgemeinschaftshaus