Aufgrund der aktuellen Infektionslage steht das Dorfgemeinschaftshaus  bis zum 30.06.2021 für private Feiern nicht zur Verfügung.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte unter der Tel.-Nr. 05724/21 67 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an das Gemeindebüro Helpsen.

Stand: 11.02.2021

Die derzeitigen Einschränkungen dienen dazu, die Infektionsketten zu unterbrechen bzw. zu verlangsamen. Hierzu bitten wir um Ihr Verständnis!

Die ehemalige Gaststätte "Zum Sportpark" in der Südhorster Wiesenstraße wurde im Oktober 2009 ihrer neuen Bestimmung als Dorfgemeinschaftshaus "Sportpark Südhorsten" übergeben. Die Räumlichkeiten und Anlagen können seit Anfang November von Bürgern und Vereinen gemietet und genutzt werden. Wenden Sie sich bitte bei Interesse zu den Öffnungszeiten an das Gemeindebüro.

Informationsblatt Dorfgemeinschaftshaus "Sportpark Südhorsten" (pdf)

Gebührenordnung Dorfgemeinschaftshaus

Nutzungsvereinbarung Dorfgemeinschaftshaus