Aufgrund der aktuellen Infektionslage steht das Dorfgemeinschaftshaus  für private Feiern bis zum Jahresende nicht zur Verfügung.

Sitzungen und Zusammenkünfte öffentlich-rechtlicher Körperschaften sowie Vereinen, Initiativen und anderen ehrenamtlichen Zusammenschlüssen können unter Vorlage und Einhaltung eines Hygienekonzepts auf Anfrage abgehalten werden. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte unter der Tel.-Nr. 05724/21 67 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an das Gemeindebüro Helpsen.

Stand: 11.09.2020

Die derzeitigen Einschränkungen dienen dazu, die Infektionsketten zu unterbrechen bzw. zu verlangsamen. Hierzu bitten wir um Ihr Verständnis!

Die ehemalige Gaststätte "Zum Sportpark" in der Südhorster Wiesenstraße wurde im Oktober 2009 ihrer neuen Bestimmung als Dorfgemeinschaftshaus "Sportpark Südhorsten" übergeben. Die Räumlichkeiten und Anlagen können seit Anfang November von Bürgern und Vereinen gemietet und genutzt werden. Wenden Sie sich bitte bei Interesse zu den Öffnungszeiten an das Gemeindebüro.

Informationsblatt Dorfgemeinschaftshaus "Sportpark Südhorsten" (pdf)

Gebührenordnung Dorfgemeinschaftshaus

Nutzungsvereinbarung Dorfgemeinschaftshaus